Дом недели: вилла с садом на Лазурном Берегу

Меньше чем в 15 км от Ниццы находится очаровательный Сен-Поль-де-Ванс, город-крепость на возвышенности, знаменитый своей главной улицей, которая вьется по всей территории укрепленных стен. В центре одной из самых известных и престижных охраняемых резиденций Сен-Поль-де-Ванса Les Hauts de St Paul расположена вилла в прованском стиле с прекрасным видом на море и горы.

Расположение: Сен-Поль-де-Ванс, Лазурный Берег, Франция

Общая площадь: 220 кв. м

Спальни: 4

Стоимость: 2 900 000 евро

Агентство: LightHouseFrance

Идеальная локация в тихой и богатой растительностью местности, позволяет отдохнуть от жизни в мегаполисе, вдохновиться на покорение новых высот и просто хорошо отдохнуть. Полностью отремонтированная вилла площадью 220 кв. м состоит из четырех спален, четырех ванных комнат и отдельного сьюта. Также имеются двойная гостиная, столовая, кухня и отдельная студия. Просторные светлые комнаты располагают к спокойствию и созерцанию прекрасных панорам, открывающихся из окон. Любители устраивать обеды на открытом воздухе по достоинству оценят сад с террасами.

На территории резиденции площадью 26 соток находится бассейн, джакузи, летняя кухня с каменным камином для барбекю. Вилла имеет полное техническое оснащение: кондиционеры, Интернет и телевидение.

Отсюда всего за три минуты можно добраться до центра Сен-Поль-де-Ванса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.