Дом недели: современное шале в «Никольской слободе»

Даже в Подмосковье вполне можно обустроить себе жизнь в стиле небольшого альпийского городка. Главное условие для этого – похожий характер архитектуры дома и благоприятная окружающая обстановка. Как раз таким вариантом и является великолепная резиденция в элитном коттеджном поселке «Никольская слобода», который расположен в экологически чистом районе Подмосковья.

Расположение:  Новорижское шоссе, 9-й км

Площадь:  431 кв. м

Площадь участка:  64 сотки

Стоимость:  6 500 000 долларов

Агентство:  Knight Frank

Уютный трехуровневый особняк построен в виде шале. Роскошная интерпретация высокогорной европейской архитектуры идеально вписалась в окружающий пейзаж. Дизайн интерьеров выполнен в стиле современной классики: в декоре преобладают светлые оттенки, особая атмосфера уюта создается за счет обилия древесной фактуры и текстиля.

На цокольном уровне обустроены два бильярдных зала, ванная комната и домашний кинотеатр. На первом этаже находятся кухня-столовая, спальня и гостиная. Эти помещения всегда залиты светом благодаря большим окнам, за которыми открывается завораживающий вид на окружающий хвойный лес. Кстати, лесной участок возле дома – это тоже собственность хозяина особняка. Третий этаж занимают кабинет-библиотека и две ванные комнаты.

На прилегающей территории расположен спа-комплекс, который по достоинству оценит даже искушенный любитель оздоровительных процедур. Из уютной русской бани, построенной из кедра, можно переместиться в джакузи и принимать ванны любой температуры. Оттуда есть выход на просторную уличную террасу, где после водных процедур приятно всей семьей пить чай с лимоном и медом и наслаждаться видами окружающей природы. Детям точно будет нескучно, поскольку возле террасы специально для них обустроена игровая площадка.

Также на участке есть гараж на пять машино-мест, на втором этаже которого предусмотрена квартира для персонала.

«Никольская слобода» находится всего в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. С трех сторон его окружает реликтовый лес, в котором организована прогулочная зона. Общая территория поселка разделена на три части в соответствии с этапами застройки. Редкое сочетание удачного расположения и настоящей атмосферы загородной жизни, с ее тишиной, умиротворенностью и чистым воздухом, делают этот поселок одним из интереснейших предложений данного направления.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.