Дом недели: роскошный особняк в Калифорнии

В американском городке Брэдбери, расположенном в округе Лос-Анджелес, в долине Сан-Габриэль, снова выставлен на продажу неординарный особняк с синей крышей. Калифорнийский магнат рынка недвижимости, владелец Abbey Company Дон Эбби уже год не может расстаться со своим роскошным домом. Оцененный первоначально в 78,8 млн долларов, он подешевел сразу на 10 млн. Сейчас его стоимость – 68,8 млн долларов.

Площадь участка:  3,2 га  

Площадь:  

4200 кв. м

Спальни:  5

Стоимость:  

68,8 млн долларов

На строительство особняка в средиземноморском стиле площадью более 4200 кв. м ушло ни много ни мало восемь лет. Он находится на территории, которая считается одним из самых дорогих адресов в США (местный почтовый индекс – 91008). В доме пять спален и десять ванных комнат. Есть столовая на десять человек, двухуровневая библиотека с мраморными полами, современный медиазал и невероятных размеров холл, напоминающий лобби роскошного отеля. Среди особенностей интерьеров – необычные потолки. Расписанный куполообразный потолок в кабинете представляет сцену из Библии. Второй купол, большего размера и с другим декором, «накрывает» хозяйскую спальню, больше похожую на покои Цезаря. Но главным украшением шикарного жилища является грандиозная двухэтажная гостиная с камином, увенчанная массивным витражным просветом.

В распоряжении нового владельца окажется собственный тренажерный зал с профессиональным оборудованием. Сжигать лишние калории можно и на природе, сочетая приятное с полезным во время прогулки по необъятному поместью (3,2 га), в котором имеются даже настоящие лесные заросли. В обустроенной части участка с красивым ночным освещением расположены огромный фонтан, теннисный корт, форелевый пруд, живописный крестообразный бассейн и круглая ванна с горячей водой.

На территории владения есть двухэтажный гостевой дом и гараж, куда может поместиться целый автопарк. К главному входу особняка ведет крытый переход, обрамленный стройными колоннами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.