Дом недели: крепость для летнего счастья

На въезде в Сен-Тропе, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Буйабес, в окружении огромного парка, занимающего 5 тыс. кв. м, где растут пальмы и оливы, расположена вилла Chora. Это впечатляющее каменное строение, напоминающее средневековую крепость, буквально дышит историей и передает атмосферу ушедших эпох.

Где: Сен-Тропе, Франция

Спальни: 6 спален (на 12 человек)

Площадь: 600 кв. м

Стоимость аренды: от 100 тыс. евро/месяц в горячий сезон (июль-август)

Интерьер просторного дома площадью 600 кв. м достаточно простой, но при этом очень элегантный. Белые стены и потолки, французские двери и широкие панорамные окна в пол визуально расширяют и без того немалое пространство помещений, создавая ощущение свободы, чистоты и единения с природой.

Планировка дома имеет П-образную форму, благодаря чему во дворе удалось оборудовать бассейн-инфинити и окружить его по периметру великолепной террасой, которая подойдет и для зажигательной вечеринки, и для романтического ужина под звездами.

Невероятная по своему дизайну кухня с современным минималистичным гарнитуром не может оставить равнодушным даже видавшего виды ценителя комфорта: чего стоит одно лишь окно во всю стену с видом на водную гладь бассейна! В центре удобно расположен кухонный остров, обращенный как в сторону рабочей зоны, так и в сторону столовой. 

С большим вкусом декорированы вторая столовая, которая может выполнять функции обеденного зала, и гостиная комната, плавно перетекающая в домашний кинотеатр.

На первом этаже также расположены четыре спальные комнаты: два просторных сьюта, окна которых обращены в сад, и еще две элегантные спальни со своими ванными комнатами. На этом же уровне есть жилое помещение для обслуживающего персонала.

Хозяйская спальня с отдельными ванной и гардеробной комнатами и кабинетом находится в «башне». Она имеет выход на террасу, откуда открывается красивый вид на оливковый сад.

Мебель и другие предметы интерьера привезены декораторами со всего света, но кое-что было куплено и в очаровательных интерьерных лавочках Сен-Тропе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.