Дом Моны Лизы на продажу

Если вы решили, что в Париже решили продать Лувр, то вы ошиблись. Речь идет о великолепном тосканском поместье, в котором жила предполагаемая дама с известной картины Леонардо Да Винчи. 

В вилле Антинори проживала Лиза дель Джокондо с мужем Франческо дель Джокондо. Располагается она в 5 км от Флоренции на 27 га плодородной земли. Особняк окружают великолепные виноградники, их начали использовать по назначению только в 1931 году. С тех пор поместье выпускает вина под собственным именем, поражая истинных ценителей. Всю землю, а также старинный дом выставили на продажу за 20 млн евро.

Джоконды здесь проживали с 1498 по 1517 годы. В конце 19 века объект перешел в полное владение семьи Антинори, чья фамилия стала новым названием места. Новые владельцы были увлеченными виноделами, поэтому сразу же привели в порядок перешедшие к ним земли и запустили активное производство.

Рядом с главной постройкой раскинулся ухоженный парк с лимонными деревьями. Каменная лестница ведет к главному входу, откуда на возвышении открывается самый завораживающий вид на все угодья! 

В доме 8 спален, несколько гостиных. В прилегающем флигеле помещаются покои для гостей. В каждой комнате можно начти что-нибудь старинное и невероятно редкое. Величественные камины, шелковые диваны, хрустальные люстры, резной орнамент и внушительная коллекция картин, в которой есть 32 полотна Поля Сезанна.

Эксперты по недвижимости утверждают, что заявленная цена невероятно низкая, поэтому желающих приобрести поместье будет очень много. 

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.