Дом, где все лучшее досталось машинам

С каким трепетом нужно относиться к автомобилям, чтобы самые лучшие пространства были созданы специально для них, а не для водителей?.. В этом особняке на вершине Беверли-Хиллз вы увидите самую потрясающую панораму Лос-Анджелеса, а вашему средству передвижения будут представлены самые лучшие условия проживания!

Два года назад автомобильная марка Lamborghini представляла легендарную модель Veneno Roadster. Для ее показа искали особняк с незабываемым видом на город. Такой нашелся по адресу Laurel Way, Beverly Hills. В доме помещаются 5 машин в огромном выставочном пространстве с прозрачными стенами. За стеклом – только зеленые холмы, верхушки домов, а на горизонте как грибы выросшие небоскребы.

Даже сами люди никогда не мечтали увидеть что-то подобное. И то, что вся роскошь досталась именно неживым объектам, поражает и удивляет. Здесь могут обосноваться только те, кто альтруистично готов пожертвовать всем лучшим ради своего автомобиля.

Конечно, если кто-то захочет купить этот объект, то обязан будет заполнить автопарк, иначе для чего он здесь выстроен? Если вы можете потянуть цену в 42 млн долларов, то и очередное средство передвижение вам точно будет по карману. Дом площадью 1040 кв. м стоит на территории в 3350 кв. м. Вы входите в открытое и прозрачное помещение. Стеклянный тут даже пол, под которым скрывается около 1000 бутылок вина. Все освещение, кондиционер, отопление и другие технические свойства можно контролировать через iPad.

6 спален, 10 ванных комнат, 2 этажа, открытый бассейн. Стены особняка как будто невесомые. Солнце здесь гуляет практически круглые сутки и с сожалением покидает светлые комнаты, даря им напоследок свой потрясающий румянец. Мебель теплого шоколадного цвета привносит уют, но в то же время и высокий стиль, давая понять, что это не самая обыкновенная вилла. Наиболее выигрышный вид открывается со второго этажа. Там расположена хозяйская спальня. Почти все стены стеклянные, и вид с такого возвышения еще более невообразимый! Не случайно в спальне даже нет штор. Завешивать такую красоту – значит не любить естественную красоту.

Прозрачные стены строения уже почти во всеуслышание говорят о достатке владельцев. Если хотите скрыть часть своих богатств, то для этого идеально подойдет потайной сейф, спрятанный за фальшивым зеркалом. Там можно без особого волнения спрятать украшения и другие ценные вещи.

Жить в этом великолепном доме, в окружении ценных вещей, да еще и на вершине холмов – все равно что быть повелителем мира!

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: theagencyre.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.