Dolce Villa в Пестово: жизнь на лоне природы

Поселок «Пестово», расположенный в 22 км от Москвы, вызывает немалый интерес, в том числе благодаря близости к большой воде – Пестовскому водохранилищу, откуда можно выйти в акватории Европы. Однако не только наличие водного сообщения и живописных лесов притягивает сюда покупателей – самых взыскательных клиентов привлекает входящий в состав поселка квартал Dolce Villa.

Этот премиальный квартал был создан специально для тех, кто любит атмосферу средиземноморских курортов. Dolce Villa расположен на берегу водохранилища, что позволяет жителям полноценно наслаждаться водными видами спорта зимой и летом. В облике вилл хорошо заметны черты южной архитектуры. Теплые и сочные цвета фасадов, черепичные крыши, просторные террасы, кованые декоративные элементы – все напоминает о Средиземноморье. Такая атмосфера делает Dolce Villa единичным продуктом на рынке недвижимости, где камерность, статус и особая культурная среда ценятся в первую очередь.

В квартале всего 33 виллы, выполненные в едином архитектурном стиле: с арками, художественной ковкой, натуральной черепицей. Это двухэтажные просторные дома для тех, кто ценит комфорт и пространство. У каждого есть свой уютный внутренний двор, где можно насладиться покоем и уединением, отдохнуть от столичной суеты и шума.

Изюминкой поселка является живописная бухта. Пестовское водохранилище, площадь которого около 12 кв. км, – один из самых крупных водоемов в системе канала им. Москвы. И бухта, на берегу которой построен Dolce Villa, регулярно принимает участников регат международного масштаба. Однако это не ограничивает сервис для местных жителей. К их услугам пристань для яхт, где можно разместить на стоянку личное судно длиной до 25 м, благоустроенная набережная для моционов вдоль водохранилища в любое время суток, собственный пляж для купания и принятия солнечных ванн.

Несомненное достоинство Dolce Villa – близость к респектабельному гольф-клубу с 18‑луночным полем чемпионского класса, к Ломоносовской частной школе, которая входит в число лучших учебных заведений России, к картинг-центру и вертолетному клубу. Жизнь здесь не замирает даже зимой, что немаловажно для наших широт. Поблизости расположены лучшие горнолыжные курорты Подмосковья – «Волен», «Сорочаны», «Яхрома», «Шуколово». Так что Dolce Villa подойдет и семьям с детьми, и любителям активного образа жизни.

Здесь все радует глаз: архитектурные и интерьерные решения, натуральные материалы в оформлении вилл. А благодаря замыслу автора проекта – компании ОПИН – квартал органично вписывается в окружающий пейзаж – подмосковные лесные ландшафты. В поселке есть экопарк с каскадом естественных и декоративных озер, беседки для отдыха. Это идеальный вариант для тех, кто не готов к долгим поездкам из столицы за город, но хочет жить в окружении живописной природы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.