День королевского спорта пройдет в Целеево

Программа мероприятия

24 мая состоится Tseleevo Grand Opening 2014 – официальное открытие летнего сезона в «Целеево Гольф и Поло Клубе». 

В течение дня пройдут гольф- и поло-турниры. Тем временем лучшие бармены продемонстрируют публике свое мастерство. Приглашенным гостем станет французский дизайнер Дельфин Эфир (Delphine Efire), которая проведет для гостей мастер-класс по сервировке праздничного стола. Фотовыставка представит участникам мероприятия самые красивые объекты России, включая фотографии Клубного поселка «Целеево». Новички смогут познакомиться с гольфом – Дэвид Бакита (David Bakyta), новый гольф-директор клуба научит правильному свингу на Драйвинг Рейндж. Затем желающих пригласят поучаствовать в гольф-конкурсах на «самый дальний» и «самый точный» удар. После ланча, который для гольфистов пройдет на лунках, а для прочих гостей – в Академии гольфа, самые уверенные новички пойдут покорять академические лунки на настоящем трехлуночном гольф-поле.

Остальные зрители смогут посмотреть вертолетное шоу HeliRussia . Многие из участвующих в нем пилотов сейчас готовятся к мировому рекорду в групповых полетах, который представят в Целеево в конце июня, когда 20 бортов поднимутся в воздух и осуществят полет формацией.

В 16:00 у Академии гольфа пройдут награждения: новички получат свои первые призы, а опытные гольфисты – заслуженные кубки Открытия сезона 2014, ведь раунд на Чемпионском поле для гольфиста-любителя длится около шести часов. 

В 17:00 в Поло-Клубе стартует первый в летнем сезоне турнир по поло. Аргентинские игроки, лучший игрок поло в России, директор Поло-Клуба Михаил Родзянко, основатель Клуба Алексей Родзянко, актриса Алена Чехова, юрист Мария Аграновская, семья Оболенских и команда новичков откроют сезон захватывающим поединком. 

Вечерняя программа пройдет в Клабхаусе – все гости и игроки турниров получал приглашение на Сocktail-Party. После торжественной части и выступления генерального директора «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрия Козаченко лофт-пространства Клабхауса заполнит музыка. В этот день здесь прозвучат оперные партии, выступит кавер-бэнд с самыми известными рок-хитами современности, а завершит концертную программу сет от диджея одного из самых популярных клубов столицы.

Мероприятие станет стартом поистине грандиозного сезона. В «Целеево Гольф и Поло Клубе» в течение нескольких месяцев будут проходить самые титульные мероприятия страны – российский этап евротура по гольфу M2M Russian Open, отборочный и финальный турнир BMW, благотворительный турнир McDonalds, Russian Open Polo Championship, королевский British Polo Day, Gold Cup – турнир Алексея Родзянко, pre-opening Фестиваля классической музыки LegeArtis (сам фестиваль проходит в австрийском Лехе), Tseleevo Summer Open, серия турниров с участием иностранных игроков, а также вертолетные шоу и демонстрация мирового рекорда.

9:00 Завтрак. Регистрация

11:00 Старт турнира по гольфу на чемпионском поле (18 лунок)

12:30-15:00 Ланч для игроков на лунках, для гостей в Академии гольфа

13:00-21:00 Детская анимация в Академии гольфа

13:00-19:00 Тест-драйв люксового автомобиля

13:00-19:00 Бьюти-кабинет в Академии гольфа

13:00-19:00 Презентация косметики премиум

13:00-15:00 Гольф-клиника и конкурсы

13:30-15:00 Старт турнира новичков на академическом поле (3 лунки)

14:00 Мастер-класс от французского дизайнера

14:00-19:00 Презентация предметов декора

15:30-16:00 Вертолетное шоу

15:00-20:00 Винная дегустация

15:00-23:00 Дегустация виски

15:00-23:0 0 Сигарная комната

16:00 Награждение гольфистов-новичков в Академии гольфа

16:30 Награждение гольфистов в Академии гольфа

17:00-18:30 Турнир по поло Spring Classic

19:00 Cocktail-party в Клабхаусе

19:30 Торжественная часть

20:00 Концертная программа

22:00 Вальс Шостаковича

22:30 Праздничный салют

«Целеево Гольф и Поло Клуб» расположен в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. О бщая площадь Клуба – около 300 га. В состав Клуба входят Академия гольфа, Поло Клуб, «Горнолыжный клуб Целеево», Клубный поселок «Целеево». Инфраструктура Целеево позволила на одной территории объединить три королевских спорта  – гольф на чемпионском поле Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, конное поло (два игровых поля, конюшни и клубный дом) и горные лыжи (четыре склона, прокат, подъемники, Зимний дом и ресторан с террасой). 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.