Дачникам не хватает общения!

Коттеджный поселок «Сосновка Парк» управляющей компании «ЗемАктив» еще не перешел на зимний сезон: до сих пор каждые выходные сюда съезжаются множество семей.

Компания «ЗемАктив» решила скрасить дождливые выходные детям, которых в Сосновке достаточно много. 14 сентября для них устроили детский праздник, где смогли встретиться и познакомиться друг с другом не только ребятишки, но и их родители. Сосновка – поселок молодой, дачники живут здесь около года, так что встреча в непринужденной обстановке была для соседей весьма кстати. Из соседнего Серпухова в Сосновку приехала команда аниматоров детского развлекательного центра «Сёма» с программой «Пещерная вечеринка». Были конкурсы, азартная борьба между командами, детский восторженный визг и громогласное «Ура!» победителей. То одна, то другая команда брала реванш, на игровом поле становилось все больше взрослых. Играла разудалая музыка, то тут, то там появлялся профессиональный фотограф, чтобы оставить людям снимки на память о счастливых минутах жизни. Для гостей был накрыт стол с выпечкой и конфетами, рядом пыхтел самовар, а с другой стороны поляны шеф-повар готовил настоящий узбекский плов! Ароматный дымок привлекал к детской площадке все больше народу, к празднику присоединились и жители соседних «Вяземских Садов» (еще одного поселка компании «ЗемАктив»). Самым веселым и задорным участникам вручили призы. О подарках для своих жителей позаботились сами руководители компании: кроме детских игрушек они передали устроителям праздника сертификаты на крупные скидки при покупке участков в любом поселке компании. Эти сертификаты победители могут использовать сами или передать своим друзьям. Праздник подошел к концу, разъехались аниматоры, поредели ряды машин на парковке, а над Сосновкой все еще звучала веселая музыка - местные жители не спешили расходиться, пили чай и оживленно общались. Детская вечеринка положила начало добрососедским отношениям, а что еще для счастья надо?

________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.