Чем похвастается самый дорогой небоскреб Нью-Йорка

Нью-Йоркский рынок недвижимости вознесся до небес, и нет тому лучшего подтверждения, чем сверкающий небоскреб One57. Здание с 73 этажами возглавил список самых дорогих строений в Нью-Йорке за 2015 год, по оценкам CityRealty.

Средняя стоимость 1 кв. м в этом здании составляет около 60 тыс. долларов, в то время как в самом дорогом объекте 2014 года, 15 Central Park West, 1 кв. м приобретают за 57 тыс. долларов. В One57 цены за последний год подскочили на 18,5%. Несмотря на это, именно в 2015 была совершена самая крупная сделка за всю историю Нью-Йорка. Один из пентхаусов площадью 306 кв. м ушел по цене свыше 100 млн долларов. Такого на местном рынке недвижимости еще не было.

Конечно, за право смотреть на Центральный парк и окружающие ландшафты нужно дорого заплатить. Но не только восхитительные виды делают объекты в небоскребе желанными, а цены на них космическими. На 39 этаже располагается отель Park Hyatt, где есть отличный спорт-зал, спа и банный комплекс, которыми могут воспользоваться жильцы удивительного здания. Если они хотят уединенное и более приватное пространство, то им подойдет отдельный спорт-комплекс площадью 1900 кв. м.

Резиденции могут различаться по величине (от 1 до 6 спален), но только не по набору фешенебельных свойств. В каждом пространстве есть панорамные окна высотой 7 метров, мраморная отделка в ванных комнатах, полностью оснащенные современной техникой кухни и множество других приятных глазу и в быту вещей. В каком-то пространстве можно найти огромную гостиную, в другом – уютную кухню, в третьем – невозможной красоты комнату для обедов. Но в любом месте красота и элегантность будут неизменно парить в воздухе и поражать своих хозяев.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: one57.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.