Частный остров в Британской Колумбии продается за 75 млн долларов

Вы никогда не мечтали о том, чтобы вырваться из оков современного общества и уединиться на собственном острове? Если у вас есть в запасе 75 млн долларов, то вас, наверняка, может заинтересовать Остров Джеймс.

Площадь острова чуть более 315,65 га, он входит в состав канадского архипелага Островов Галф. Остров является вторым по величине частным владением архипелага. В отличие от соседних островов, Джеймс состоит в основном из белых песчаных пляжей, холмистых дюн и заповедных уголков природы.

Остров Джеймс находится всего в нескольких милях от таких городов Британской Колумбии, как Виктория и Сидней. В свое время остров использовался для сельского хозяйства и промышленности, сейчас же, после ряда преобразований, это крупное частное владение представляет собой идеальное место для элитного отдыха. На острове расположено 18-луночное поле для гольфа, созданное по дизайну Джека Никлоса, хозяйский дом площадью 465 м2 и шесть гостевых коттеджей с красивой внутренней отделкой.

Также имеются несколько частных причалов, дом с бассейном, дом для обслуживающего персонала, поселок, построенный в западном стиле, и взлетно-посадочная полоса. Поистине уникальным Остров Джеймс делает естественное сочетание архитектуры и природного окружения, которое тщательно охранялось на протяжении почти двух десятилетий. Бережное отношение к природе позволило собрать в одно целое редкие экосистемы, которые прижились на этом живописном острове.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.