«Целеево Гольф и Поло Клуб»: календарь событий

Загородный клуб «Целеево Гольф и Поло Клуб» приглашает гостей принять участие в увлекательной программе мероприятий, которые будут проходить на его территории.

ФЕВРАЛЬ

1 февраля  – День рождения «Горнолыжного клуба Целеево» В свой праздник «ГЛК Целеево» приготовил для членов клуба самые лучшие подарки. К участию приглашаются все партнеры клуба. Это настоящий фестиваль подарков, сюрпризов, веселых игр и хорошего настроения! Для каждого гостя – винная дегустация, глинтвейн на склонах, ароматный травяной и ягодный чай для маленьких спортсменов. В гостиных – мастер-классы от партнеров.

8 февраля – Турнир по зимнему гольфу для членов клуба «Целеево» (разминочный этап) Зимний гольф не просто забава, это настоящий праздник для гольфистов. Разминочный этап – это тренировочный день, привилегия участия в нем есть только у членов клуба «Целеево«. Специальными машинами готовится игровое поле с разметками и ловушками. Утром после традиционного завтрака гольфисты приглашаются на старт и проходят девять лунок (вместо 18 в летний период). Зрители могут выбрать флайт или смотреть за игрой со смотровой площадки. Для новичков, которые еще не держали клюшку в руках, будет организована гольф-клиника. Чтобы побеждать летом, начать тренироваться зимой!

15 февраля  – Чемпионат по горным лыжам «Гольфисты vs вертолетчиков» Традиционный турнир зимнего сезона обещает быть захватывающим. Пожалуй, это соревнование одно из наиболее зрелищных и богатых эмоциями. Партнером турнира выступает дружественная клубу компания «Аэросоюз». Ребята принимают активное участие в жизни клуба, осуществляют трансферы важных гостей, устраивают показательные выступления. Но приходит время и для товарищеских турниров, когда бал правит удача и умение, а побеждает дружба!

22 февраля  – «Гольф на вертолетах», «Зимний гольф», Moscow Snow Polo Championshi 22 февраля по праву можно назвать одним из главных дней календаря. Забыть о нем невозможно, пропустить его нельзя, поучаствовать в нем необходимо! Громкие события будут проходить на территории всего клуба, а это около 300 га. По своим масштабам подобного еще не было в России и в мире! Праздник начнется зимним гольфом у Академии гольфа, продолжится гольфом в небе – на вертолетах и завершится турниром в поло-клубе. В прошлом году 16 марта впервые в России и мире состоялся гольф-турнир на вертолетах, который опытные летчики авиации общего назначения и гольфисты назвали heli-golf. Участникам пришлось летать на высоте около 4-5 м, бить по метровому мячу четырехметровой клюшкой, состоящей из тростникового стержня и ударного объемного ядра. Вес такой клюшки около 10 кг. Сложность попадания по мячу состояла в том, что от потоков ветра мяч укатывался на противоположную сторону от игрока, тогда штурман становился глазами гольфиста и подсказывал, где именно находится мяч. По наблюдениям самих игроков, этот спорт похож сразу на несколько видов – гольф, хоккей, конное поло, а особой сложности, новизны и адреналина ему добавляет высота. Вертолеты Robinson 55 были предоставлены партнером мероприятия, компанией «Аэросоюз». В качестве призов победители получили эксклюзивные вина, парфюм и горнолыжные аксессуары. 22 февраля для многих в 2014 году станет не кануном праздника всех мужчин и защитников Отечества, а днем трех турниров!

МАРТ

1 марта  – Широкая масленица Встречать масленицу, участвовать в народных гуляньях – это веселая и добрая традиция клуба. На склоне в этот день будет торжествовать не только спорт, но и песни, пляски и, конечно, конкурсы с призами от партнеров клуба.

8 марта  – Открытый турнир «За милых дам!» Проводить семейные праздники в Клубе для многих это не просто слова, это история. История, которую мы пишем вместе. Весь день для милых дам подарки и сюрпризы. На склоне в этот день за кубок для своей любимой развернется настоящее соревнование с препятствиями. Но проигравших в этот день не будет – милые женщины в свой праздник не должны расстраиваться за своих мужчин – каждого участника ждет приз.

22 марта  – Закрытие горнолыжного сезона Праздник «Закрытие сезона» традиционно отмечается с размахом: в этот день проходят соревнования, дегустации, тест-драйв, вручаются призы! Стартуем утром, как обычно. Сразу после легкого завтрака можно переодеваться для катания. Соревнования для продвинутых, эстафета для маленьких любителей горнолыжного спорта и лучший спуск среди новичков, впервые в этом сезоне вставших на лыжи. В гостиных дегустации вин, презентации эксклюзивных ароматов. Для представителей сильного пола открыта сигарная комната и устраивается дегустация виски. Вечерний салют и ночное катание. В поло-клубе в этот день пройдет Tseleevo Winter Polo Cup, это клубный турнир с участием поло-игроков из России и Аргентины. Зимнее поло по зрелищности не уступает турнирам летнего сезона, о чем не устают говорить зрители, уже успевшие насладиться игрой! Клуб будет принимать гостей и после официального закрытия сезона, ведь катание возможно, пока снежное покрытие остается безопасным и комфортным.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.