Бутик MissoniHome отпраздновал первый день рождения

19 октября 2013 года бутик MissoniHome отпраздновал свой первый день рождения. Дата мероприятия была выбрана не случайно, так как именно в прошлом году во время проведения выставки ISaloni первый монобрендовый бутик распахнул свои двери перед московской публикой.

Торт в виде подушки с самыми знаменитыми зигзагами от аргентинского ресторана El Gauchito оказался очень символичным, ведь весь праздник происходил на новой площадке в торговой галерее «Модный сезон». Генеральный директор Happy Collections, Анна Анненкова  пообещала продолжать радовать мероприятиями, успехами и красивыми стендами на выставках.

В галерее представлены интерьерные линии fashion-марок – Blumarine Home Collection, Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Sonia Rykiel Maison, 1-a Classe by Alviero Martini, Roberto Cavalli Home. Анна Анненкова, на вопрос почему же все-таки pre-opening галереи решили сделать в один день с днем рождением MissoniHome, ответила легко и просто: «Наше счастье – это все проекты, реализуемые Happy Collections. Отмечая день рождение одного из брендов, мы празднуем рождение нашего нового проекта».

После того как Анна  вместе с автором книги «Моделирование будущего» Виталием Гибертом  разрезала красную ленту, гости увидели новые коллекции. Просмотр сопровождался музыкой, любезно предоставленной компанией «Аудиомания» и галерей дизайнерских решений Sound Art.

NorioBarCaffe угощал гостей теплыми фруктовыми лимонадами, безалкогольным глинтвейном и коктейлем Тедди. Прекрасных дам ждал счастливый маникюр от Christina Fizgerald и салона красоты Memo. Ароматы для дома и цветы, которые благоухали весь вечер были предоставлены флористическим салоном OkVa.

Сладкие десерты были предоставлены кондитером TKBaker, а настоящие аргентинские домашние пирожки рестораном El Gauchito.

В конце вечера команда Happy Collections приоткрыла завесу тайны и рассказала, что грандиозное открытие бутика намечено на середину ноября.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.