Беззаботный шик

Серджио Манджини, истинный джентльмен и гражданин мира, знает, чем удивить искушенную публику в Монако.

 Уроженец Генуи, г-н Манджини окончил Инсти­тут коммерции, а затем изучал отельный менеджмент в Школе гостеприимства и туризма в своем родном городе. Уже тогда Манджини загорелся своей буду­щей профессией: стремясь к новым знаниям, он по­сещает смежные курсы, в частности, получает диплом по маркетингу и рекламе в Корнельском университе­те в США. Амбициозного юношу быстро заметили: с 1977 по 1978 годы Серджио Манджини проходит ста­жировку у финансового директора по Европе в Grand Metropolitan Europe в Лондоне. Карьерный рост г-на Манджини начался в группе отелей Le Meridien в 1979 году. За 23 года работы в этой гостиничной сети он ис­полнял обязанности управляющего директора отелей на Мартинике, в Париже, Лондоне, Брюсселе, Нью- Йорке, Новом Орлеане и Сан-Диего.

Благодаря своей энергичности и желанию открывать новые горизонты, за свою карьеру Серджио Манджи­ни приобрел внушительный опыт работы за границей, в совершенстве овладел несколькими языками, вклю­чая итальянский, французский, испанский и англий­ский. Он также освоил различные стили и модели от­ельного менеджмента, в том числе американский тип управления. Серджио Манджини, который себя на­зывает гражданином мира, все же признается, что его итальянские корни и любовь к путешествиям сыграли большую роль в работе: ему легче налаживать контак­ты с клиентами и персоналом, а больше всего он ценит теплые человеческие отношения и доверие. Поэтому, когда Манджини, уроженцу Средиземноморья, пред­ложили возглавить Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, он с радостью принял это приглашение.

Еще десять лет назад на месте отеля ничего не было. По словам самого Серджио: «Изначально планирова­лось построить копию отеля Hermitage. Эта была хо­рошая идея, но нужно было привнести с этим проек­том что-то новое, некий аттракцион для искушенной публики. Поэтому мои коллеги и я решили сделать что-то совершенно экстраординарное для Монако. Нам удалось создать обособленный остров мечты на полуострове Лавротто. Только представьте себе…в двух шагах море, 4 га роскошных садов, лагуна (дли­ной 100 м и глубиной 1,4 м) с песчаным дном, ступая в которую ощущаешь себя как на Карибских островах. Дизайн-проект самого отеля был разработан автором интерьеров пятизвездочных отелей Hotel George V в Париже и Лос-Анджелесе. Все 334 номера Monte-Carlo Bay Hotel & Resort выполнены в современном стиле. У каждого свое индивидуальное цветовое решение. Можно выбрать, начиная от стандартного сьюта и до супер-люкса. Почти все имеют шедевральный вид на море и Монако. В отеле также расположены 22 апар­тамента, которые в основном арендуют русские. Сто­ит также отметить три ресторана (Las Brisas, L'Orange Verte и Blue Bay), которые придутся по вкусу настоя­щим гурманам. Для поддержания души и тела в гар­монии можно отправиться на спа-процедурs в SPA Cinq Mondes, заняться йогой, большим теннисом, гольфом профессиональным плаванием либо просто посетить фитнес-зал. Для любителей ночной жизни в пешей доступности расположены Buddha Bar и ле­гендарный Jimmy’z.

И, что самое важное, клиенты в современной ро­скошной обстановке ощущают себя очень легко и не­принужденно. Казалось бы, ты находишься аристокра­тичном Монако, а ощущаешь себя свободно».

Серджио Манджини и его профессиональная ко­манда не собираются останавливаться на достигнутом и уже в этом году начнут реализовать новый проект – полуострова в Монте-Карло, детали которого дер­жаться в секрете. А пока г-н Манджини плавно пере­йдет от своего уникального детища к не менее извест­ному отелю Hermitage в той же роли, но с еще более потрясающим опытом.

________

Подготовила: Полина Виноградова

Фото: пресс-служба Ars-Vitae

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.