Bergville Park в Черногории

В черногорском городе Бар ведется строительство нового элитного поселка, в состав которого будет входить несколько вилл и туанхаусов.

Участок под строительство Bergville Park расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города Бар, в зеленой зоне предгорья, на высоте 100 м над уровнем моря. Отсюда открываются великолепные виды: с одной стороны на море и город, с другой – на глубокое ущелье и величественные горы.

Тишину и спокойствие, чистейший воздух и красоту ландшафта с оливковой рощей дополняет великолепный микроклимат, создаваемый сочетанием морского и горного воздуха. Несмотря на то, что участок находится в предгорье, зимой здесь не бывает снега. Однако проехав несколько километров в горы, вы попадете в настоящую снежную сказку.

Архитектурное решение Bergville Park основано на природной фактуре участка. Великолепная панорама природных и урбанистических объектов (морской порт), средиземноморский климат, экологически чистая среда – все это гармонично дополняет проект, подчеркивая его уникальность.

Поселок будет состоять из десяти вилл и двух таунхаусов. Максимально расширить жилое пространство удастся за счет установки легко трансформирующихся стеклянных ограждений. У каждого здания предусмотрена парковка или гараж (в зависимости от пожеланий заказчика). Если хозяева отдадут предпочтение индивидуальному отдыху, возможно размещение на участке индивидуального бассейна.

Все дома предполагается обеспечить доступом к системам спутникового телевидения и Интернета. Каждый объект оснастят системой кондиционирования воздуха и приточно-вытяжной вентиляции, системами охранно-пожарного контроля зданий и доступа на территорию комплекса. Поселок будет иметь профессиональную охрану и круглосуточное видеонаблюдение за периметром, а также систему контроля за движением транспорта.

На территории Bergville Park запланирована зона отдыха с большим и малым бассейнами, а также зона барбекю для масштабных мероприятий и праздников. Кроме того, по желанию будущих жильцов инфраструктуру комплекса можно дополнить баней.

По окончании строительства будет выбрана управляющая компания, отвечающая за жизнеобеспечение всего поселка, его охраны и дополнительного сервис-обслуживания (заказ авиа- и железнодорожных билетов, такси, услуги прачечной и химчистки, флориста и ветеринара, кейтеринг и мн. др.).

На этапе строительства стоимость 1 кв. м составляет 1400 евро. После подписания инвестиционного договора покупатель должен внести аванс в размере 5%, тем самым резервируя за собой выбранный объект. Далее оплату следует производить по графику, являющемуся частью договора. Последний платеж необходимо выполнить по завершении строительства в момент передачи объекта собственнику. Для каждого дома выделен участок земли, который будет оформлен в собственность покупателя.

В качестве проектировщика выбрана сербская архитектурная группа NTG project (город Нови-Сад), которую представляют молодые, творческие, современно мыслящие специалисты. Застройщиком Bergville Park является известная в Черногории фирма DOO «KOD BRKANOVICA».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.