Байкальская резиденция

Природа

«Байкальская Резиденция» – это уникальный проект, первый и на данный момент единственный на Байкале, соответствующий мировым тенденциям отдыха на природе. Он расположен в северной части Байкала, неподалеку от города Северобайкальска, что в 500 км от Иркутска и в 440 км от столицы Бурятии города Улан-Удэ.

«Байкальская Резиденция» предлагает для отдыха комфортабельные номера с авторским дизайном интерьеров, в которых современный стиль превосходно сочетается с классикой. Но главное, что отличает резиденцию, – потрясающий панорамный вид на Байкал и тайгу, открывающийся из окон и с территории комплекса.

Байкал – уникальное природное явление: это самое глубокое и самое древнее озеро на планете, с самыми большими запасами пресной воды на Земле. Байкал никогда не бывает одинаковым. Глядя на его бесконечные перевоплощения, начинаешь верить, что он живой.

Северный Байкал из-за своей удаленности остается последним участком озера, не испытавшим на себе негативного воздействия человека и разрушительного туризма.

 Непроходимая тайга, скалистые мысы и бурные горные реки в сочетании с заповедным режимом позволили сохранить здесь первозданный мир без троп и дорог.

Северный Байкал славится разнообразием горячих источников. А два местных горячих минеральных источника Хакусы по составу воды близки к известным минеральным источникам Пятигорска.

Отдых

Зима – это именно то время года, когда открывается уникальная возможность увидеть чарующие обледенелые скалы Байкала, подышать свежим морозным воздухом и попытать удачи в подледной рыбалке (она здесь доступна семь месяцев в году). На льду озера можно также поиграть в хоккей (для этого есть все необходимое снаряжение) и покататься на коньках. Или устроить настоящее внедорожное приключение, проехав по прозрачному голубому байкальскому льду среди легендарных торосов на багги и квадроциклах. Аэроборды, тюбинги, сани, собственная горка на берегу и даже сафари на оленьих упряжках позволят гостям резиденции отлично провести зимний морозный день.

После активного отдыха приятно посидеть за столом в ресторане «Таежная экспедиция» и насладиться фирменными сибирскими блюдами. Для их приготовления используются только местные сезонные деликатесы, традиционные травяные сборы, органические продукты, свежие грибы и ягоды, а также свежевыловленная рыба и дичь из окрестных таежных лесов. А можно принять спа-процедуры, испытать на себе жар сибирской бани и окунуться в бассейн с чистой байкальской водой.

Проживание

«Таежная усадьба»

Размещение – до 22 человек

Стоимость аренды – от 260 тыс. рублей в сутки

«Таежная усадьба» общей площадью 1500 кв. м предлагает 12 комфортабельных номеров класса люкс с двуспальными кроватями и отдельными ванными комнатами. В оформлении интерьеров сохранена атмосфера уютного загородного дома, использованы материалы высокого качества в сочетании с тщательно подобранными предметами меблировки и декора от ведущих мировых брендов.

«Дом Охотника»

Размещение – до 10 человек

Стоимость аренды – от 111 тыс. рублей в сутки

Это уютный двухэтажный бревенчатый дом площадью 400 кв. м, воссоздающий обстановку традиционного охотничьего дома. В здании пять комфортабельных номеров с отдельными ванными комнатами. В оформлении использовано натуральное дерево, охотничьи трофеи и изделия местных мастеров.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.