Baikal Hill Residence: жизнь с видом на Байкал

Жилой комплекс премиум-класса Baikal Hill Residence является уникальным образцом архитектурного и дизайнерского искусства XXI века, сохраняющим гармонию с естественным ландшафтом уникальной природной территории.

На Байкале это единственное предложение подобного уровня, дающее возможность приобрести ликвидные и высококачественные загородные квартиры для отдыха и приема гостей. Великолепный вид на озеро, уникальное расположение на холме, в стороне от туристической суеты, обеспечивают особую привлекательность и статус такого жилья.

Первый строящийся дом комплекса гармонично вписан в общую инфраструктуру с гостиницей «Байкальские терема». Просторный холл и лобби-бар, великолепная терраса на крыше со смотровыми площадками и стационарными зонами для барбекю, ресторан байкальской кухни и байкальские бани – все это создает насыщенное пространство для отдыха в непосредственной близости от берега Байкала.

В гостевом холле с дровяным камином можно комфортно провести время с компанией близких и друзей, а на специально оборудованных смотровых площадках на крыше здания – организовать пикник с видом на озеро и наблюдать за звездами в телескоп. Также к услугам проживающих – детские площадки, центр активного отдыха и ездового спорта.

На территории комплекса построена удобная подземная стоянка, на которой можно оставить не только автомобиль, но и снегоход для путешествий по зимней тайге, квадроцикл для летних экспедиций и прогулок, а также гидроциклы и прочую технику.

Выверенные технологические решения и продуманная инфраструктура обеспечивают качественную эксплуатацию недвижимости с минимальными затратами времени и разумными расходами на содержание.

В комплексе имеются студии с панорамными окнами от пола до потолка, через которые открывается великолепный вид. Есть возможность объединить помещения, чтобы получить двухуровневые квартиры с отдельным входом, – сегодня на берегах Байкала такое предложение единственное. Учитывая его уникальность и потенциальный интерес к Байкалу людей со всего мира, данная недвижимость несомненно будет пользоваться повышенным спросом, что обеспечит рост ее стоимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.