Ave Fendi: фирменные апартаменты

Очередной знаменитый бренд решил создать пространство, которое бы полностью отображало его традиции и стиль. Встречайте апартаменты The Palazzo Privé от Fendi!

Помимо основной линии одежды и аксессуаров Fendi также запустила отдельный бренд Fendi Casa, который занимается созданием предметов для дома. Практически за 30-летнюю историю модный дом успел накопить огромное количество невероятных объектов в разных стилях и из разных материалов. Все это нуждается в не менее достойном обрамлении. А поэтому в новые апартаменты идеально впишется любая коллекция линии Casa.

7 апартаментов прописались не где-нибудь, а в резиденции марки Palazzo Fendi, которая располагается в здании XVII века. С 2005 года это штаб-квартира культового итальянского дизайнерского дома, и за это время он успел основательно здесь обжиться. Апартаменты возвышаются над Испанской лестницей, всего в 10 минутах ходьбы от фонтана Треви, предоставляя постояльцам вид на самые изящные и великолепные римские достопримечательности. К ним, кстати, не приходится ходить. В комнатах висят черно-белые картины с изображением статуй и величественных памятников. А точно такой же белый, зеленый и темно-коричневый мрамор, которым облицованы пространства, можно найти в Пантеоне.

Создать 7 похожих друг на друга пространств было не так просто. Например, пол шел по диагонали, прямых линий и в помине не существовало. С одной стороны, дизайнеры обращались к традиционным для местности материалам и цветовым сочетаниям, но, с другой стороны, четкость и строгость во всем – дань современности, которая заметно отличается от античных округлых изгибов. Не все предметы интерьера взяли из коллекций Fendi Casa. Кровати, лампы и кожаные изделия были созданы фирмой Constanzi.

Апартаменты совсем небольшие: от 29 кв. м (юношеский вариант) до 59 кв. м (угловые комнаты с панорамным видом). Все они практически идентичны: бежево-серая палитра с контрастными алыми вкраплениями. Для большего погружения в мир Fendi был составлен специальный плейлисты с музыкой под разное настроение. Удовольствия на этом не заканчиваются. Завтраки подаются в ближайшем кафе Ciampini Bistrot, а также планируются предлагать бранчи в японском ресторане Zuma.

Цена за 1 день проживания начинается от 350 евро. Однако такое расточительство того стоит. В пакет услуг включены и экскурсии. Но если Рим вы знаете как свои 5 пальцев, то новую коллекцию Fendi вряд ли выучили наизусть, а здесь у вас будет шанс ознакомиться с ней поближе.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: fendiprivatesuites.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.