ART открывает спортивное лето!

18 июня 2014 года при поддержке Министерства спорта Московской области и администрации Красногорского района состоится торжественное открытие теннисных кортов на территории 

жилого комплекса ART , строительство которого ведет концерн «КРОСТ».

Мероприятие проводится в рамках предстоящего открытия отделения по теннису в составе комплексной специализированной СДЮШОР «Зоркий» и в поддержу губернаторской программы «Наше Подмосковье».

Программа вечера начнется с презентации теннисных кортов и показательного сета, участниками которого станут Марат Сафин и воспитанники Красногорской теннисной школы. Гости почувствуют себя в самом центре спортивных событий.

Марат Сафин проведет

мастер-класс

для любителей тенниса, а юные ученики теннисной школы продемонстрируют зрителям свою игру.

Тем, кому не хватает скорости и адреналина, ART подарит возможность испытать новую площадку для катания на роликах, которая подходит как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Помимо спортивных мероприятий, гостей ждет зажигательное шоу барабанщиков, фуршет, конкурсы и подарки.

Жилой комплекс ART – это инновационный российско-итальянский проект, который объединяет в себе несколько направлений: fashion, живопись, скульптуру и архитектуру. Данный проект должен стать новым словом в истории градостроительства не только России, но и Европы. На территории ART создается комфортная городская среда: многоуровневый паркинг, европейский детский сад, волейбольно-баскетбольные площадки, ледовый каток, спортивные горки, велосипедно-беговые дорожки и, конечно же, теннисные корты, открытие которых обещает стать настоящим событием, как для жителей комплекса, так и для всех тех, кто любит и увлекается спортом.

Проект призван решать градостроительные задачи и формирует новое представление о городской среде, которая подчинена потребностям граждан и демонстрирует образ современного города, обращенного к человеку.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.